С 1 января 2021 года компания «АРГУС-СПЕКТР» прекращает производство всех устройств радиосистемы «СТРЕЛЕЦ» предыдущего поколения. Уходит целая эпоха беспроводных приборов, получивших широкое распространение и популярность по всему миру!
Особенности «СТРЕЛЬЦА-ПРО»
- Упрощенные проектирование, монтаж и пуско-наладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.
- Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала.
- Продвинутые технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 сек. - время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 м. - дальность связи.
Представляем новые контрольные панели - Панель-1-ПРО и Панель-2-ПРО - из состава радиосистемы «СТРЕЛЕЦ-ПРО», которые обладают более продвинутыми характеристиками!
Панель-1-ПРО и Панель-2-ПРО - это приемно-контрольные приборы класса «Всё в одном». Они работают как координатор радиосети, имеют экран с клавиатурой для управления системой и входы/выходы для подключения проводных извещателей или исполнительных устройств. Отличия панелей заключаются в конструктивном исполнении, количестве входов/выходов и наличии у Панели-2-ПРО интерфейса S2, который позволяет подключать к прибору другие модули из состава Интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл».
Облачный сервис «Streletz-Cloud»
Важной особенностью «СТРЕЛЬЦА-ПРО» является облачный сервис «Streletz-Cloud», который обеспечивает удаленные управление и мониторинг состояния устройств системы через браузер, мобильное приложение и программное обеспечение «Стрелец-Мастер» и «АРМ Стрелец-Интеграл». Уровень заряда батарей, запылённость извещателей, качество связи, изменение настроек и тактики работы, анализ и выборка протокола событий - всё это и многое другое доступно Вам в любое время в любом месте.
Посмотреть типовое решение
Работа с сервисом «Streletz-Cloud» возможна при использовании новых контрольных панелей Панель-1-ПРО и Панель-2-ПРО. Если объект уже оснащен системой «Стрелец-Интеграл», то для работы с облачным сервисом достаточно наличия сетевого преобразователя интерфейса МОСТ-IP-И.